注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

想忽悠人?不可以  

2012-11-02 20:24:01|  分类: 琐思琐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一向觉得自己是个有条理的人。想蒙人?不可以 - 一池秋水 - 天道酬勤 做事不喜欢没头绪。

一早上班,先到生产线转一圈,平安无事。回办公室登博,乐事一桩!想蒙人?不可以 - 一池秋水 - 天道酬勤

之后电话沟通了昨天处理了一半的投诉,与相关人员平心静气地交流一下下,化解怨气,增加沟通呗——我可没有苏苏那功夫:跟人家一谈理想,谈人生,事情就解决喽!亲,不要生气哟!这是夸人的话,真的是在夸人呢!

然后,然后,做点什么事捏?太阳这么好,不充分利用,是点浪费吧?毅然决然滴,果断滴回家晒被子——明天竹先生回来,可以有温暖的被窝啦!

再收拾收拾花,松松土,浇浇水,剪剪残叶,擦擦灰尘,拖拖地,差不多快11:30了。索性不再返回去上班了。

电话响了!可别是什么倒霉的事!就算飞速到单位,也得三五分钟吧!

010597720XX!北京的。

中行信用卡总部的?诈骗?脑袋飞速旋转,终于做了一个不算艰难的决定:管它的,不上当就成!

喂,请问您是L女士吗?我是XX公司的,您之前在我们公司做了一个案子,现在已结案了。我们公司现在可以开6%的增值税发票,您之前支付的三万多元,可以抵扣两千多块。(那敢情好呐!)现在发票开的金额就是四万多了。

那发票多出来的两千多元,怎么办呢?

这个,这个,是需要您公司支付滴!

哟嗨,我说哪有那么好的事呢?我只支付你三万多,你开给我付款金额的发票不就结了么?至于你们怎么开,多少个点的抵扣,最后的总金额与我们支付的金额相符就行了么!我们干嘛还要多支付多出的两千元呢?什么发票已经开了?开了我们也不能接受。作废麻烦?麻烦也得做呀!之前你们从没提醒过我们总金额是四万多的事哟!

那好吧!打扰你了,BYE-BYE!

好优雅、好温柔的声音,不愧是搞客服的银,相比之下 ,咱就没人家有风度啦!阅过人了,就得学着点吧?

最主要的是——幸亏没有上当,不然,又成了我的事了。

想忽悠人,不可以哟!

 

接到一个短信,11-3日在宝鸡日报社11楼会议室举行高三备考咨询讲座。又一个温柔的电话来了:“请问您是X竹同学的家长么?您确定参加吗?如果去的话,我们给您预留个座位,201号是您的号,到时候请报这个号,才能进会场。欢迎您的参与!”

不管这是不是个商业讲座,不管他们会推荐什么资料,我决定只带上眼睛、耳朵——不带钱哟!银行卡是可以带的,他们现场卖东西不支持刷卡的。

竹先生的班主任说过,不管外面有什么咨询、讲座、资料,请家长慎重考虑,学校已经为学生安排了很好的复习计划……

可是,可是,谁又将我们的信息泄露出去了呢?而且貌似讲座的主办方是西安的?

另一位朋友也收到了这样的信息,她的讲座是14:00,看来不只一场喽?

约好了,如果有必要,她下午再去,如果没必要,我告诉她。

毕竟大家的时间,都很宝贵。

想忽悠人,不可以哟!

我们也不会轻易上钩。因为世上没有免费的午餐。

前年的冬天,竹先生带回来一个讲座的票,每个班只有十个左右的名额。寒冷的夜里,听了半天,是个博瑞智的培训机构,最后的目的是招个冬训营,培养孩子学习兴趣、提高情商一类的励志班吧。可惜了我的冷,可惜了我的时间。跟朋友回来的时候,连车都打不到滴!觉得上当啦!

午餐,我明天还是自己做吧!

 

最重要的是,是,是我已经请好了假,明天的班,可以不用去滴!

想忽悠人?不可以 - 一池秋水 - 天道酬勤低调,低调!谁不允许一个高三的家长,关注孩子的事呢?谁敢?也阻挡不住哟!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017