注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

天冷戴帽  

2012-11-30 09:12:56|  分类: 琐思琐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天冷了,别忘记给自己戴顶高帽。

一为取暖,防止哆嗦、受寒;

二以取暖之能,积蓄力量,增加自身的高度。

所以,帽子一定要是高帽。

没人会刻意留意你头脑里的东西。拔高的部分,就是为了给自己一份动力,给他人一个醒目的吸引。

所以,帽子里面不光只是头发,也应该有些可以表达见识的含义吧?

尤其是天冷的时候。

 

到了高处,就该找可以往下一点的台阶了吧?

毕竟高处纵风光无限,终是不胜寒。

往下降一点,如水流潺潺,更从容些,更踏实些。

 

随季而变,随遇而动。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017