注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

飞脚天使  

2012-03-07 10:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医院。女洗手间。

一位穿白大褂的女性在内,并没有关上门。若无其事。并不在意她人还在等待。我行我素。

之后,飞起一脚,准确无误地踹向冲水阀,顿时水池的水哗啦啦地流了出来,这就算是冲洗过了。那一气呵成的熟练,让人咂舌。其人淡定而决然地离去。

是,公共场所,都怕脏,尤其是医院这个大污染源,病人、家属、医生、护士、护工等等各路人马聚集之地,谁能保证各处没有病菌传染呢?

所以,该天使为了保障自身的卫生安全,是决不会用手亲自去按那个冲水阀的,宁可用脚去蹬。

是啊,您是卫生了,动用了您的脚,或者更准确地说是动用了您的鞋子,可您的脚就是贵足了么?下一个没见到您如此优雅动作的人,如果还是按照常理,用用去按水阀的话,那她们是否就冒犯了您的贵足了呢?虽然您本人不在现场。

但是,让他人再接受您的污染,您觉得妥否?您觉得自己高贵的脚上所携带的细菌也随您而高级了么?

医院领导也真是的,培养了一群爱卫生、讲卫生的天使,宣传良好的卫生习惯、注意养生保健也属职责之内。说是治病救人也罢,借刀宰客也罢,随便给病人开出高价的药,或者随便加点费用,那得多赚钱呢?为什么不将原需用手按的冲水阀换成低处用脚踩的那种呢?若天使不慎扭伤了她的水桶腰,或者不慎被病源感染,算工伤是小,不能再及时治病救人,医院跟病人都损失么?不定换个水阀,医院有关领导可以捞多少回扣呢?别嫌少么!

若天使都这样的话,您完全可以颠覆了人们心中天使的形象了!

我服了YOU!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017