注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

联通,拜托了!  

2012-05-11 21:36:29|  分类: 琐思琐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联通公司,拜托了!——请保障你们的信号在建筑物内部都覆盖,就像移动承诺的那样吧!

不然,我们对面楼上的那位女士多可怜呀:

作为你们的忠实用户,她每周最少、最少有两次,在晚上需要移动到阳台才能通电话呀!

你们想过没有:现在是蚊蝇开始萌动的夏季,她要打电话的,就得打开窗户吧,黑暗中,蚊子不堪了,遛进去了,该女士多么可怜呀——蚊子的威力想必你们是知道滴!

冬天呢,外面的阳台木有暖气呀,她在那里,多冷呀,感冒了怎么办呢?算是你们服务不周引发的工伤么?

春天固然气候适宜,可外面野猫多呀,那种春天夜晚特有的叫声,本来已让人很不爽啦,可不知趣的猫却执着地挑衅该女士的嗓门!此起彼伏的声音,错落无致的频率,周围人受不了呀!

秋天也不好呀——秋夜本是赏月的好时节,蟋蟀的叫声本来可以让夜晚更宁静的,可终盖不过她的滔滔不绝呀,蟋蟀也作罢,休息了。

为什么会这样?因为她每一通电话,没有一半个小时是结束不了的通话呀!

电话中指导他人的事情,周围人都能听得差不多明白了;

与人热聊的事情,径直地钻入耳朵了,不听都容不得你了;

当然,批评起某人的词,更让周围人都汗颜——怎么这么不小心地犯错,让人揪个尾巴没完没了了?赶紧立即就改正了吧,全当大家求你了!

所以呀,联通,拜托了!

这个社区,本是一个平民社区,出现这么一个社会精英不容易,请你们看在人家那么多的话费上,足足当一个VIP,能不能给你们的VIP大开绿灯,让信号通畅点,让精英回到家里面去打电话吧——别再让精英顺便教育了周围平凡的邻居啦!

要不我也放弃你们每年给送的生日礼物,把我们这些普通的,没有给贵公司上缴许多话费的人的礼物全取消有吧,把这些费用,用在信号的管理上吧,好好照顾你们的VIP吧!

实在有困难的话,降低一下请求——能保证晚上的信号么?

联通,拜托了!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017