注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

杀手锏刺软肋  

2012-05-14 16:27:27|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,S君为嫁到外地女儿结婚摆了喜宴。宾朋云集。

开场很温馨,也很浪漫!新人的浓情蜜意在热闹上演!

酒到酣处,大家都放开笑,放开闹啦!新娘的爸爸自然被灌得分不清啦!

他拉着年纪相仿的女同事不放,“来,来,来,咱们关系不一般,咱俩喝!”

那女的倒伶俐:你别拉我,不然,我喊你女婿啦!叫新女婿看看这新丈人成何体统?

S君当下就松开了手:什么人嘛?叫你喝个酒,哪来那么多的话?切!

——好啊,今天你不用怕老婆,可以放开喝,可是不能放肆哟——你都是当丈母爹的人了!不怕女婿笑话?

当丈母爹就得受制约了?原来,杀手锏在这儿,一锏就刺中了他的软肋啦!

是不是每个人都有软肋呢?与之相关的人就会以此为手段而“杀”呢?

比如说,小孩子不听话,大人常说:不听话,我就不要你了;XX会来吃了你了!起初会管用,用多了,肋不再软的时候,就成了“狼来了”的效果啦!

两夫妻闹矛盾,“离婚”也是常见的口语。有时用得不好,反而伤情了,毕竟这离婚不是说着玩的!

人,不得不有自己的“软肋”,也不得不被“劫持”,但不也每条软肋都可以用来杀的。

是不?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017