注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

愿每天都能看见你们的笑脸  

2012-07-19 16:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活给了我们一些磨难,我们却可以在磨难中,见证亲情,真情。

不期望会有奇迹产生,因为经过了这么些年的磨难,大家的心也渐渐变得平和,学会接受生活给我们的那些不希望的馈赠。

困苦的时候,我们不多说话;

在沉默中,在忍受中度过相对艰难的日子;

相信总有云开雾散的时候,身体不再感到痛苦,精神也就欢愉许多——不是么,一家人在一起,也可以随意地说笑么?欢乐也可以间歇地充满在家庭气氛中,尤其是儿子的学习成绩,一直是最大的安慰了。

不管将来如何,至少我们现在积极面对着。

我希望,每天都能看到你们的笑脸!若再能哼点歌曲,最好不过了!

生活再平淡,总有些兴趣吧?听听歌曲,跟着唱唱,心情也随之高昂一些。

为了彼此,不管再痛苦,请让平和写在脸上;

为了彼此,不管路有多难,请让笑容可以绽放——这是对亲人最大的鼓励!

首先,我要做到;其次,请你们也努力做到。

今天,在去医院的路上,儿子继续哼着周杰伦的歌曲,好吧, 我们出发!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017