注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

我在钓鱼岛!  

2012-08-19 20:19:03|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天离我们渐渐近了。

刚刚结束的这场秋雨,使得空气凉得透快了。街上的行人多有穿两件衣,外套必不可少了——穿短袖裸露的胳膊,却已有了些鸡皮疙瘩。

倒吸一口气,搓搓发凉的胳膊,啊,还是自己的手,好温暖!

想想那些南方的,还在忍受高温的博友们,你们辛苦啦——再坚持几天吧,相信我们这里夏天已经过去了,你们的秋天还会远吗?

忍受了一个夏天的,我的三千烦恼丝,该收拾一下了么?

烫卷发?虽说显得妩媚些,可毕竟太损伤发质了吧——按照我历年烫发的经验,不出半年,头发就会开岔如枯草一般了;

剪短发?有点舍不得呀,好不容易留了几年了么,再如同事们所说,将来50岁之后,全是留短发的时机。

好吧,长短不变,做个软化吧。

坐在那个需要蒸的位子上,头顶上罩一个加热器,怎么感觉有点像航天员一样——一会就热气腾腾的,如腾云驾雾了。

期间来了好几个顾客。

一男士。老板问:剪短?

留2毫米。回答得干脆利落。

2毫米?这位先生是做什么的?头发保留长度都这么精确?科研?设计?好奇害死猫。没敢问。

头发披下来,还可以抵挡一些冷风不是么?顿时,脖子被很好地保护了。

出门时没请假。有近三个小时了。

户主来电话了:你在哪里?

想都不想,直接回答:我在钓鱼岛!

哟嗬!没跟日本人正面冲突么?

必须滴!三拳两脚,把那150个小鬼子全撵跑了!他们全向我求饶:我们再也不敢登这个钓鱼岛了!全归你们中国吧!

滚!能滚多远,就滚多远!八格牙路!我够凛然正气吧?黑头发甩起来!

好啦,牛皮吹完了,该回家了,该干嘛,干嘛!

钓鱼岛,让国民安安心吧!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017