注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

男人留须显沧桑  

2012-09-19 22:00:16|  分类: 琐思琐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

※秋高气爽的,美景始于良辰。运动让人更健康。

※一棵棵树,叶子渐渐地黄了;一群群孩子,渐渐地长大了;一个个人,渐渐地老了。生命是一个过程,也是一个进程。

※太极的一招一式,看上去,真的很美,可基本上都是老年人在打。要我做?肯定做不来,容易心急。也许,锻炼与心静有关,有些运动与年龄有关。

※操场上,那个抖空竹的小伙子,是附近医院的化验员。年纪轻轻,白白胖胖的,可今天怎么看着胡子拉碴的?男人在不同时期留须,味道各异、因人而异。可多少显得沧桑些——除了些许的魅力吧?儿子曾说过,我长大了,就留周杰伦那样的胡子。可,如果没有艺术范或者仙骨,最好别留吧?没人喜欢沧桑。

※那么,女人的头发呢?向来喜欢利落。喜欢直发的清爽,卷发的妩媚,长发的飘逸,短发的干练。如若烫发,也绝不会搞个满头爆炸式的,如方便面挂一脑袋。再不加打理,就像《哈利。波特》中的海格一般了。真没有女人味可言了。

※迎面见一些学生,在外面的小吃摊上买了早点,装在超薄的塑料袋里, 往学校走去。带到教室去吃么?可这,一则影响消化吸收,二则学习生活真的不分了么?三则,一旦形成了习惯,会如何?再忙碌的节奏,能每天让课桌变成餐桌么?战争年代,偌大的中国放不下一张安静的课桌,如今,偌大的房子,就没有孩子的一张餐桌么?

※如果着正装,就别穿动动鞋。如果在一个位子上,就别胡来;

※边走边唱,很是惬意么?边走边吃呢?所以,不管有多么忙碌、紧张,尽量别在行走的路上吃。不管男女。这不关乎生计,关乎形象。

※心中唱一下《不如跳舞》,真的不如跳舞。

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017