注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

把耳朵叫醒,听仙乐飘飘  

2013-01-10 11:49:49|  分类: 琐思琐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界太过于吵杂了。想让心安静下来,有时很容易,有时比较困难。

眼睛可以接触到很多信息,耳朵也同样。

对于那些不喜欢的声音,常见的动作,要么是离开,要么是把耳朵捂上。能修炼到“这个耳朵进,那个耳朵出”,真就是高层次的修炼啦。

 

正因为世界太过于吵杂,才有了许多可以让人安静的乐曲。

乐曲,可为歌,可为曲,它们可以有个共同的名字,叫音乐么?

关于音乐,每个人的感悟不同,欣赏水平各异。

阳春白雪,下里巴人,能让自己赏心悦耳的,安神享受的,便是好的。

 

过去的2012,感谢认识了那么多的博友,感谢他们欣赏的乐曲影响到了我,也感谢他们向我推荐的乐或者曲。在初听的那一刹那,带给心灵上的震撼也罢,动情也罢,最后终成了爱不释手。谢谢!

 

新换的步步高音乐手机,选的就是它良好的音质。将2012中收到的美乐,收集一起,反复听,反复听……

播放列表如下:

anyone of us

布列瑟农

一声佛号一声心

和兰花在一起

神秘园

琵琶语

滴达

往事

不可以太想我

林海(初开,几度枫红,暗香,远方的寂静……)

睡莲

……

 

在未来的日子里, 相信还会接触到更多的音乐,有了博友们的推荐与欣赏,我也会跟着听下去,听下去。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017