注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

让一部分人先笑起来  

2013-01-25 11:23:09|  分类: 琐思琐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当大多数人,以手机、电脑以及公共场所的液晶屏看时间时,“表哥”笑了;

当大多数房奴,看到银行利率调整后,迅速地计算自己月供的变化时,“房叔”笑了;

当许多没有京、沪户口的高三异地生,为高考地点而犯难时,龚爱爱笑了——原来,光“爱北京天安门”,不够。

当媒体对有些人,穷追猛打时,看到那些被采访者囧窘无神的表情时,你笑了吗?

当看到网络中,某些人物的“视频”、日记,或霸气外泄,或难以掩饰的各种表情时,你,觉得好笑了吗?

 

不是我眼神不好,看不清外界,只是雾霾太重。

有部电视剧的插曲歌词是:下雪了,天晴了,下雪别忘穿棉袄;天晴别忘戴草帽。

如今,出门别忘带口罩。

 

好吧,让一部分人先笑起来!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017