注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

目送的岸  

2013-01-07 11:29:29|  分类: 琐思琐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小溪,欢快地,要奔向远方。因为热切的向往,不会为岸而驻留。也不会留恋岸的不舍或牵挂,甚至想挣脱岸的束缚。

 

当小溪聚入河流,夹裹的力量已由不得它停留。向前是它的使命。更长的岸,仍在关切地瞭望。

 

一旦汇入了大海,茫茫宽阔间,终于知道自己的微小。再回眸,岸已遥远。

 

海,终是温情的。带着它们的心愿,来一个回头。于是,潮涨潮涌。

回头,以亲吻来告别。而每一次猛烈的拥抱,汇聚的是拍打与冲击。

哪怕是被吞噬得千疮百孔,岸,仍然接纳着这份回眸的浓情。

 

天下父母,就是那站在边上,永远的岸,筑成坚固的堤,包围着水,拥护着水,一路向前。

溪流不枯,岸,就不风干。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017