注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

银川行,打个油  

2013-12-06 21:27:20|  分类: 人在职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塞上江南冬景异,枯草枯树干涸地。薄霜覆盖旭日起,无垠沙地人迹稀。

塞上江南水甘甜,氢二氧里富氯碱。闭眼张嘴使劲咽,泪水不过涩与咸。

(注:氢二氧是H2O,水的分子式)

 

与人合作断年许,人家大步飞奔去。我却原地固步封,差距何止银宝距?

哪项指标不会验,哪类这般挑剔检?莫怪人家要求严,只是自己不如前。

没有金钻努力揽,满地都是瓷器片。谁会头焦额又烂?我却只是若等闲。

前和领导谈隐忧,后面问题频频秀。莫非真有乌鸦嘴,漏洞皆因隐患由?

休言我等不儆尤,亲自坐阵乱如粥。匆忙下令补订单,劳命伤财怨更犹。

打铁自身并不硬,折腾别人乐无穷?

 

高效办事往回赶,银川车站值得赞。民族风格现代范,上下电梯稍轻闲。

车站买票排队长,眼看早车票无望!电话迅疾快联系,终是网络帮大忙。

娘,娘,娘,没有卧铺心惘茫。

为补窄窄一张床,各人巧舌顿如簧!莫说女人病人伤,哪有我的路程长?

七嘴八舌争不休,哪用顾及啥形象?

补票人员态度狂:临休卧铺本我让,没有应该没商量!

卧铺权限她控掌,有钱又能怎么样?

补票再提诸要求:关机轻语不许嚷!司乘人员在休场。

上中下铺拿到手,喜出望外往回走。狭窄空间太逼仄,躺下终比坐着强。

摇啊晃啊躺下爽,疲惫何计鼾声响。昏沉颠波似摇床,睁眼一看朝霞光!

如此奔波着实苦,掐指数日盼退休!

 

苍天呀,大地呀,企业发展乏力哪!

品质提升需实力,PK还靠设备哩。

“怎么经营我不管”,不批钱又不放权。

老牛破车怎成器,出差的人总受气。

诸事看淡心放松,全当出游瞎折腾。

休管谁肩有无担,下车享受臊子面!

年纪一把乱转悠,调侃一句——尚饭否?

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017