注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

突然地难过……  

2013-02-07 21:57:30|  分类: 念亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年关将尽,街上行人匆匆,忙于采购,忙于回家,忙于应酬。悠哉悠哉地遛达,确是难得的轻松。

今天终于放假了!劳累一年的负累,今天由此卸下,好好享受这难得的假期和佳节吧!

要买的东西,也差不多了,毕竟我们对于吃,真的不是那么地在意。往往是年刚到,胃口反而不好,吃不动了!

天天这样过着日子,就不一定要在春节海吃一番吧——没有那么好的胃,没有太过于高昂的心情,如今的年纪,对于过年,又有什么期盼呢?

排队买肉馅的人,很多。因这那一家的肉的确不错,周围许多人,宁可排队,也要买他家的肉——原来经营生意,诚信真的就财富。

冷风四起,菜场的热闹也压不住风的肆虐!禁不住一个哆嗦!

熙熙攘攘的人流,无不显示着一个盛世的繁荣与繁华。

可就在那一瞬间,心中却掠过一阵凄凉,一阵难过!

都在采购年货,为迎接新年的来临。可我最爱的爸爸,他却安眠于地下,什么都感受不到,这阴阳两隔的日子,怎能不让人痛心!

春节是团聚的日子,可我们的团聚,终是少了些什么了吧?

无意话凄凉,凄凉却不期而至。回来后说了这番心思,那场难过,并未停歇。他知心的安慰,又能让我心静下来么?

活着,比什么都好!

还好,家里还有妈。有妈的地方就是家。

回家,回家过年……

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017