注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

我想嫁给科比!  

2013-03-16 18:54:38|  分类: 琐思琐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天给竹先生送饭,却赶不上计划的变化——他的同学在跟老师交谈,说不用管他的午饭了!
下午还有安排,我们就先撤离学校,剩下的饭菜,由他自己带回家去吧!

正值中午交通高峰,车厢里拥挤不堪!好不容易挤到里面,见一对情侣,女孩坐着,双手搂着为她挎包的男孩腰上。
我想嫁给科比! - 一池秋水 - 天道酬勤:我妈说这一片房子好,地理位置不错,这边有高新小学,高新中学,那边有宝鸡中学,旁边还有宝鸡文理学院,将来孩子的上学问题根本就不愁。
我想嫁给科比! - 一池秋水 - 天道酬勤现在宝鸡谁家的孩子还上宝文理呀?一本又怎么啦?几乎都是外地的孩子来上的。
我想嫁给科比! - 一池秋水 - 天道酬勤:女孩子嘛,在这上大学,离家也近,将来在宝鸡当个老师,也蛮不错的呀!你总不能让你的孩子去NBA打球去吧?
我想嫁给科比! - 一池秋水 - 天道酬勤NBA的那些球星,收入都很高的!他们选秀的那些人,即使初场当个板凳队员,年收入也有40万美金呢!科比一年都有2700万,那是美元耶!
我想嫁给科比! - 一池秋水 - 天道酬勤:我——要——嫁——给科比!
我想嫁给科比! - 一池秋水 - 天道酬勤可是,如果我告诉你,现在收入最高的不是科比,而是詹姆斯呢?
我想嫁给科比! - 一池秋水 - 天道酬勤:我就嫁给詹姆斯!
我想嫁给科比! - 一池秋水 - 天道酬勤可是,你会跟他们生出黑色的小孩子的!
我想嫁给科比! - 一池秋水 - 天道酬勤:黑孩子怎么啦?世界上黑人多了去了,奥巴马不就是黑人吗?
我想嫁给科比! - 一池秋水 - 天道酬勤听说比尔盖茨的女儿还单着呢!
我想嫁给科比! - 一池秋水 - 天道酬勤:我算算哪!如果我们的儿子到20岁娶她,那她都50了吧?太老了太老了,不行!不过,我们可以让我们的儿子娶科比的女儿 ,让科比现在就给我们挣钱,将来我们儿子把他们的钱,全部搂过来!哈哈!我的手机呢?可能我妈问我们走到哪儿了!我手机呢?包里没有呀!
我想嫁给科比! - 一池秋水 - 天道酬勤刚才你不是装在口袋里了嘛?你就不能变聪明点?

虽然天气转热,车厢里气温也不低,我还是倒吸一口冷气——这个笑话,有点冷!

喂!请问是度娘吗?麻烦告知一下,恋爱中的女人,那个什么指数会是多少?
得!度娘把电话挂了——这么简单的问题,都用得着打扰她?
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017