注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

看到这些,你还会脸红么?  

2013-03-31 18:03:09|  分类: 琐思琐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以我目前的状态,自认为理想的工作就是,上班时有订单,生产顺利,品质稳定;可以双休,工资能再高点。然后,顺利地到了退休年龄,顺利地,退休。
毕竟,这段时间对我来说,和谐稳定最重要了,得给高考创造良好的家庭氛围。
忙了一周,终于盼来了双休,该完成的事,都完成得差不多了。
下班回家的脚步,都变得轻快许多。

工厂大门口,有一块的草地,经过一冬的休眠和浇灌,草都冒出了嫩芽,登时变得绿盈盈!
周围的冬青,新发的嫩黄的叶子,在夕阳的照耀下,也泛着光泽!一切都是那么地,生机盎然!
有人说,呀,要躺在这草地上,晒着这暖暖的太阳,多美!
当时就有人提议:要不,我们拣一瘦子,抬提起她的胳膊腿,扔到草地里去?
干嘛?齐刷刷地,看我干嘛?!我体重可有180斤,你们不嫌重的话,就来试试?门口有摄像头看着呢!杨树叶子,都在笑话你们呢!
都说蛇蝎女人心,能不能,不那么歹毒,而善良一些?!


出了工厂大门,同行的W捅着我们“往左看,往左看”!
左边么,不就是一条通往社区的林荫道么?
呀!墙角,有一对情侣,正在旁若无人地拥吻!
W说,呀,我平常在公园、电视里也看到别人这样亲热,比这过分的动作都见过,可都没啥感觉,今天咋就感到这么脸红呢?看看我的脸红不?
红!艳若桃花!一句话,说得她脸更红了!
一起走的同事,都哈哈大笑起来了!——人家亲热,你脸红什么呀?
“我也不知道呀!赶紧走吧!”

非礼勿视!
非礼勿扰!
因为爱情。
因为激情!

有人唱了一句歌曲《因为爱情》中的调调,“再唱不出这样的歌曲,听到都会红著脸躲避”,那是恋爱过后的感觉而已。

正所谓:
春风吹开百花艳
热恋情侣正缠绵
此处非宜亲热地
中年女子红却颜





  评论这张
 
阅读(104)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017