注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

温情电话  

2014-03-16 18:39:05|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一觉睡到自然醒,是很美妙的感觉吧?

春风开始变得和煦,阳光开始变得温和,还有什么理由,窝在被窝里呢?

so,so,麻利地起床,到球场活动活动去。

 

麻雀虽小吧,可它们歌唱的勇气却毫不逊色于百灵。一早上,集合似的大合唱,把一夜的风情故事,在清晨美妙诉说。偶尔有喜鹊呼啸着掠过,以女高单歌唱家的气魄,彰显着“梦想合唱团”团长的领袖身份,同时告诉麻雀:这,才叫艺术地歌唱!不鸣则已,一鸣惊“雀”。

 

经过某社区的高层,呀!谁家里飘出了烤糊馍的味道?这得焦到啥程度呀?我说主人呀,早饭都做成这了,你家里人知道么?

 

没有遮挡的球场,初升的太阳,把柔和的光倾泄一地。人影被拉得长长短短。

春天到了,“跟着感觉走,紧抓住梦的手,脚步越来越轻越来越温柔,蓝天越来越近越来越自由,心情就是像风一样自由”,摆脱了冬的臃肿,终于可以撒丫轻盈地跑起来了!

微微汗,返回。

 

前面走着一位30多岁的男士,背着包,边走边打电话。“你该起来了吧?饭我做好了,在锅里。今天周末,听说植物园的梅花开了,你带孩子去玩玩吧!记得把水带上。逛累了就跟孩子打的回家……”

猜猜看,那个接到电话的女人,心情会如这春光,明媚几许?

而这个安顿完家事的男人,今天一天,该是多么地,牵挂与踏实着!

 

路边,晚开的枇杷花,依然散发着清香。

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017