注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

精神  

2014-10-14 08:40:00|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽未霜降,露水却也变重了!那是谁昨夜的眼泪凝结?受了多大的委曲呀?
这样的日子,早晨从被窝里爬起来,需要勇气;再顶着渐寒的天气去球场,更需要勇气——夏练三伏尚可减肥,冬练三九未必就好坚持下来了!气温就是根杀威棒耶!

球场的人零星分布,远没有前段时间多了。
矮油!那位常见的中年女子还穿着短袖,依然健步如飞啊!啧啧!我都换上毛衣外加厚运动衣了啊!
矮油喂!那位老叟,分明还是短裤短袖,压腿呢!
那个中年男子,练完一字马,双手反向握住栏杆,双脚翘起与身体成90度,持续5秒后继续翘起。
不惧严寒,依然坚持锻炼,这是一种什么精神?

一想起“精神”这词,脑海里闪过一句老有名老有名的话:“一个外国人,毫无利己地动机,把中国人民的解放事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个中国共产党员都要学习这咱精神。”

不也以伟人为榜,会议室只怕让人贻笑大方了!反正也写不出这样的排比句,知趣点,作罢!作罢!!


咦!那位老媪,大家都在跑道上逆时针运动,您反其道而行之,不怕与人撞上了么?这也太大无畏了吧?
这又是什么精神?

不管什么精神,运动起来,人总是更精神!
至少可以御寒了吧?不信?小跑几步,身上已没有刚来时的缩手缩脚了。脚,当然也暖和啦!

时间差不多了,回。
街上的小吃摊生意很红火,多是上学族。小伙子狼吞虎咽,小姑娘却不好意思如此的,秀秀气气地咬着,不时喝杯豆浆——天冷了,你们的家长咋不在家为你们做些早餐呢?爱孩子就为他做点有营养的早餐呗?

走到楼前,一个穿校服的小菇凉举着饼,喂男孩吃。
非礼勿视!非礼勿视!可是明明不小心看见了,总不能继续非礼了吧?装作没看见!

小菇凉,你酱紫把自己的早餐与他分享,你妈妈知道不?你爹地看见了会如何反应?
你们才是高中生,都酱紫了,让我们家那个大二的学生,情何以堪呀?而你们明明就在我们家楼前,想刺激我呀?
这,又是一种什么精神?

纯洁的友谊。我只能这样想了。


  评论这张
 
阅读(204)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017