注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

花容失色  

2015-02-22 14:17:49|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哗啦啦,羊年过来了!
咚咚锵!春节也算是过了。
其实,我们确实过高地估计了自己的胃容量,冰箱里满满当当的食材,没见消退多少啊!吃不动成了常态——莫非,真的又老了一岁?

回家是一种亲情的接续,可也是另一场辛苦旅程的开始:大家几乎都启动了“媒婆媒公”模式,但凡有各种相亲信息,不遗余力地提供,随时对“单身狗们”进行全方位的洗脑、批判、指引、启发、诱导……完全忘记了自己当年也是被人各种催促、说教。如此种种,凭什么呢?凭着长辈的身份,还是已然世俗的眼光?连我也加入到这样的队伍,是啥感觉?包括对自己亲侄女的婚事,对那个来自于河南周口未谋面的小伙子的了解,只是凭侄女的一面之词,哥哥全然不放心,背过侄女,他对河南人顾虑重重啊!从我交往的河南人,其实感觉河南人真的挺好!至于能不能继续“挺”这个哥哥的“假想敌”,看孩子们的缘分啦!
”爸,你要是像我姑父一样开明就好了!“——嗨嗨嗨,说的这是什么话?!因为你不是你姑父的亲闺女呀!傻侄女耶!

今天是上班第一天,公司照旧燃放爆竹以示庆贺。那叫一烟雾缭绕外加硝烟弥漫哪!
花炮呼啸着冲天上而去!虽然天气阴沉,可毕竟这大白天的,看不到耀眼的烟花——人们不喜欢夜的深沉,可如果没有这点黑暗,再炫丽也是“良辰美景”虚设了。

有一个调皮的“猴子”,逆天了!不向天冲去,却如钻地鼠,滋溜滋溜奔我而来——切!我自信自己的颜值随着岁月流逝,只会降低绝对不会升高,你至于向我献媚“爆棚”吗?那速度,那光景,那声音,那冲击力,那蜿蜒行迹着实可疑,我躲我闪我跳我蹦我尖叫我花容失色!要命的是,偏偏今天又穿了双高跟的靴子,大喊“救驾,快来救驾”,他们笑他们乐他们围观他们……
我说亲爱的同事,你们未免也太邪恶了吧?难道我的人缘低迷到如此的地步噻?人还没走,这茶就凉了啊?着实可恶的是那个承诺照顾我一生的人,也在轰笑的队伍里!噢卖糕嘀!合着过个年就看我耍猴啊?你堂堂一武功县人氏,关键时候不保护老婆,就不怕我有真枪的武警外甥吗?
如果我威坐大堂之上,阴森森地喊一声——来人!会不会立马有两个彪形大汉,手执大刀,阔然出来震翻一片?

谁家制作的花炮?质量肯定有问题!如果这事摊在我们的客户身上,一个电话打来,我须全身而动啊!可我今天的损失谁来付呢?
质量是企业的生命,也是人民的生命,可我也是人民中的一员啊!习大大都不管你们了吗?

算啦,不管怎么说,这新的一年已经开始了,这里依然热火朝天——期待一切顺心如意!

依然处于休假状态的雷帝斯and枕头馒,继续好好享受你们的假期吧!但是尽量少吃几口吧——毕竟,冰冻三尺非一日之寒,腰围三尺非一口之馋!春天即将来临,试想带着严冬厚服掩藏下的赘肉如何着春衣?好自为之哦!

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017