注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

如果不下蛋  

2015-05-14 08:34:34|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今家里养宠物,早不是什么稀奇,猫呀、狗呀、龟呀、鸟呀、鱼呀、兔呀,或如蜥蜴及各类常人觉得恐怖的,视各人喜好了。能拉出来遛遛的,多无非猫狗之类。

社区里,有人在遛鸡——之前她是养狗至乐。

养狗是因儿子一进性起而来,她最初也是为了拉近与上学、叛逆期儿子的距离,帮着养,结果日久生情,视狗狗为生命中不可或缺的重要成员,喂食由面食——鸡蛋——火腿肠——鸡肉——牛肉,档次堪比人高了。在社区不许狗“行走”时,虽不停气愤地报怨着,还是乐意把狗狗抱在怀里,成一道风景。“狗比人强!”这是她常发的感慨。

待遇颇高的狗狗,在“寿终正寝”后,她消沉了一段时间,如今又开始抱上鸡了。

“这只鸡,是别人过年送来的,当时准备杀着吃的。结果第二天早上,它居然下了个蛋!当时就有点舍不得杀了!先养着吧!这一天一到两个蛋,更是不能杀喽!”一脸的幸福样!

——如今能吃上自家养的鸡下的蛋,多安全!鸡在家里闷了,就抱出来散散步,美着哩!

 

呵呵,鸡有下蛋活命,人呢?

PS:每天散步的球场,看看这横幅,多励志!——走起!

如果不下蛋 - 一泓秋水 - 天道酬勤
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017