注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

高山无语 深水无波 昂首望山 低头看水

 
 
 

日志

 
 

您贵姓?  

2016-03-14 14:46:44|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,偶然看到关注的网易博客中,一位叫“小唐飞鞋”的博主,写下了一段话:
我姓胡,杠上开花的那个胡。我姓王,谢霆锋的那个王(或内涵一点的说——隔壁的那个王)我姓马,猪牛羊的那个马,我姓唐,李世民的唐……好了,亮出你的姓氏,接下去吧。

一时兴起,跟着瞎诌了起来:
我姓鲁,休来门前把斧舞。
我姓刘,东西两汉万户侯。
我姓曹,一部红楼天下晓。
我姓孙,西天取经保护神。
我姓张,结拜二哥是云长。
我姓秦,一统天下始皇赢。
我姓杨,满门忠烈护国将。
我姓李,双江恨铁不成刚。
我姓章,半壁皮裤当后娘。
我姓钱,人人见我笑开颜。
我姓李,为民众立刻富强任总理;
我姓苏,父子三人各领风骚诗词赋。
我姓唐,开元盛世长不长?莫问国强国不强,挖掘机,找蓝翔!

您贵姓来着?如有兴趣,请您继续。
(PS:在此,向“小唐飞鞋”致谢!这是一位有才且极具幽默感的博主,http://xiaotangfeixie.blog.163.com/)
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017